BK21 실버푸드 특성화 미래인재양성 교육연구팀
사업팀소개
인사말
사업내용
찾아오시는길
사업계획서
자체운영기준
사업참여인력
자체평가 & 성과평가보고서
사업성과
논문
학술발표
특허 및 기술이전
지원내역
학술활동
장단기연수
연구 장학금
커뮤니티
자료실
공지사항
사업팀구성
참여교수
참여대학원생
신진연구인력
사이트맵 열기
사업팀소개
인사말
사업내용
찾아오시는길
사업계획서
자체운영기준
사업참여인력
자체평가 & 성과평가보고서
사업성과
논문
학술발표
특허 및 기술이전
지원내역
학술활동
장단기연수
연구 장학금
커뮤니티
자료실
공지사항
사업팀구성
참여교수
참여대학원생
신진연구인력
사이트맵 닫기
사업참여인력
홈
>
사업팀소개
사업팀소개
사업성과
지원내역
커뮤니티
사업팀구성
>
사업참여인력
인사말
사업내용
찾아오시는길
사업계획서
자체운영기준
사업참여인력
자체평가 & 성과평가보고서
Home
사업팀소개
사이드 메뉴 열기/닫기
사업팀소개
사업성과
지원내역
커뮤니티
사업팀구성
사업참여인력
사이드 메뉴 열기/닫기
인사말
사업내용
찾아오시는길
사업계획서
자체운영기준
사업참여인력
자체평가 & 성과평가보고서
사업참여인력
1차년도(2020년 2학기) 참여인력
2021-07-19 16:13:08
조회수
345
2020년 2학기 식품영양학과 BK 참여인력은 총 51명이 선발되었으며 아래와 같다.
(석사과정생: 45명 / 박사과정생: 1명 / 석·박사 통합과정생 5명)
리스트보기
사업팀소개
인사말
사업내용
찾아오시는길
사업계획서
자체운영기준
사업참여인력
자체평가 & 성과평가보고서
사업성과
논문
학술발표
특허 및 기술이전
지원내역
학술활동
장단기연수
연구 장학금
커뮤니티
자료실
공지사항
사업팀구성
참여교수
참여대학원생
신진연구인력
사이트맵 닫기